Век маршруток и шлюх

Мой новый век
Маршруток и шлюх,
Поражает количеством
Шлюх и маршруток,
Шестьдесят девять процентов
Фраз опошляют слух,
И в каждой десятой
Можно опознать проститутку.

                09.08.2014


Рецензии