Танец
И ветер кружился между нами.
Все было, как будто во сне,
Мы больше не знали той нелепой печали.
Я смотрел на тебя, ты улыбалась мне,
Как ты прекрасна при свете луны,
Лежишь головой на моем плече -
Это наша любовь, друг для друга созданы мы!
Танцуй со мной, потанцуй со мной.
Твои губы шепчут мне:
"Мы с тобою словно во сне".
Танцуй со мной, потанцуй со мной.
Этот сон длится вечно,
Я хочу, чтобы ты была со мной.
Наша жизнь беспечна,
Окунулись в любовь мы с тобой с головой.
Губы наши слились в поцелуе,
Твои глаза прикрыты снова.
Твоя грация меня волнует.
Этой ночью мы не будем дома.
Целуй меня, поцелуй меня.
Твои губы шепчут мне:
"Мы с тобою словно во сне".
Целуй меня, поцелуй меня.
Свидетельство о публикации №114081603011
Шикарные у вас стихи.Удачи тебе и Радостей Женя.
У меня сын-Женя.Люблю это имя.
Занесу в список изб.Буду читать.
С теплом души Лидия.
Сибирячка Лида 25.08.2014 16:20 Заявить о нарушении
с Уважением, Евгений
Зайцев Женя 29.08.2014 11:17 Заявить о нарушении