Из души...

спасибо за поддержку моим друзьям

Прекрати череду ожиданий
И откроются двери вновь
Не придумывая оправданий
Позволяй себе сеять любовь

Без условий и не выбирая
Всем кто рядом и кто далеко
Ощути этот мир целыми раем
И дыши улыбаясь легко

Разливай изобилия реки
Пожелай всё что раньше не смел
Отрывайся от пагубной сети
Оставляя иных не у дел

И почувствуй как всё не напрасно
В единении мира с тобой
Как отчётливо и прекрасно
Ты своей управляешь судьбой!

16.08.2014


Рецензии