Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной.
Нет постоянства в Мире этом.
Промчится день, пройдет другой,
На смену им прибудет третий.

Так день за днем проходит жизнь:
за детством - юность, зрелость, старость,
Уж все почти что позади -
Жить на Земле осталось малость.

Нет постоянства на земле.
Ничто не вечно в мире этом.
А Вечность из другой Дали
К Себе манит Волшебным Светом


Рецензии