Той которая

Смотрю тебе в глаза и сердце замирает
Ты та кого я ждал столь долгие года
И только Бог один об этом знает
И все слова мои , лишь только для тебя

Пусть будет так как есть , другое не желаю
Привязанность как плен , нет худших из оков
Свободным быть не значит быть богатым
Не люди для вещей - молитва для богов

Познать свой мир души не каждому даётся
Но стоит иногда переступить черту
Как вдруг на горизонте вдруг засветит солнце
И ослепив глаза роса искрой блеснёт

Не думай что тебя весь мир возненавидел
Когда в душе печаль и в суете мирской
Ты оглянись вокруг и ты увидишь лица
Которые готовы счастье поделить с тобой


Рецензии