Вольная

             Вольная

Духоту золочёной клетки
и узду
я оставлю скучать навеки
и уйду.

Сгоряча до небес дорвусь.
Держу пари:
я по `углям пройдусь
дымящейся зари.

Будет солнце мигать устало
невпопад.
На ресницах всего лишь талый
снегопад.

Будет слякоть в дороге длинной-
не беда.
Лишь не нужно о половинках,
господа.
                27.10.92г.


Рецензии
Иногда в объятьях могут и задушить! Чтобы удержать любимую иногда нужно дать ей свободу, как это ни парадоксально.
С теплом,

Татьяна Квелашвили   20.11.2020 18:47     Заявить о нарушении