Ветру или Давний роман

            Ветру или Давний роман

Небо злобно сорвав и скомкав,
стал под окнами выть,
щедр на солнечные осколки
и клочки синевы.

Вообще, не сулил то дюже
мне неистовый гость.
Разодрал, просифонил стужей
лютой сердце насквозь.

Нахлеставшись, случайной тучей
стал укутывать боль.
Сжалься, буйный, меня не мучай,
не зови за собой.
                14.10.92г.


Рецензии