Запинали приблудный месяц...

Запинали приблудный месяц,
окунули в золу.
Сколько осеней нам не вместе
тосковать по теплу?..

Серым вечером без заката
мне зашторивать тьму.
Нам с тобою, наверно, надо
мёрзнуть по одному.

Ведь под инеем у рябины
станет сладкою гроздь.
Листопадом прощать обиды
нам осенней поврозь.
                5.10.92г.


Рецензии