Странник Сна

Навести ты меня ещё раз!
Умоляю, пусть не будет последним!
Перекинься со мной сотней фраз,
Странник, живший на той планете!

Ты меня уж не раз навещал!
Уходил ты домой без оглядки,
Снился мне всё тот же причал,
У которого играли мы в прятки...

Вечно жду я того корабля,
На котором ко мне ты прибудешь.
Встретишь дома у старого пня,
И, надеюсь, меня не разлюбишь!

Мы встречаемся снова во сне,
И рассказ ты ведёшь свой новый.
Снова тайну поведаешь мне,
Снова будешь учить быть покорной!

Я опять поругаюсь с тобой,
И, не прячась за маской, расплачусь!
Снова буду я видеть любовь,
Снова жизнь наша станет ярче!

Знаешь, Странник моих сновидений,
Я  тебя буду вечно любить!
Жизнь моя вся полна тех мгновений,
Которых с тобой не забыть!

Мне так нравится быть с тобой нежной,
И не нужно мне маски носить,
Быть с тобой настоящей и прежней!
Разве можно другого любить?

Ты меня ведь всегда защищаешь,
Терпишь выходки все мои!
И словами не обещаешь-
Исполняешь на деле мечты!

Мне с тобой не страшны те барьеры,
Я готова все горы пройти,
Облик мужественный и любимый,
Ты - тот свет, что сейчас не найти!

Ты меня навещаешь так часто,
Странник, житель моей страны,
И теперь мне всё ярко и ясно,
И нужны все твои дары!

Навести ты меня сотню раз!
Знаю, этот не будет последним!
Приходи ты во сне каждый час,
Странник, живший на той планете!


Рецензии
Такое удивительное стихотворение! Очень понравилось!
И когда-нибудь, - чувствую, знаю! -
Может, тысячи лет спустя
Я, гуляя по яркому маю,
Повстречаю, мой Странник, тебя...)))

С теплом и наилучшими пожеланиями, Маша )))

Солнечный-Зайчик   16.11.2014 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за отзыв...
Какие замечательные строчки)
С ответным теплом))

Беззвука   16.11.2014 14:59   Заявить о нарушении
Успехов!

Алекс Гудков   30.01.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.