Облаков мимолётны пророчества...

Облаков мимолётны пророчества
в синем гимне.
Хорошо, что люблю одиночество
невзаимно.

Если станет мне сыро и пасмурно,
от причала
оттолкнусь, поплыву за компанию
без печали.

Буду таять пушисто и розово
зыбким платьем.
Ах! Держите меня, несерьёзную,
на закате.
                3.10.92г.


Рецензии