Просьба

           Просьба

Не выпускай из сети хмеля
твоих лучей.
Моя любовь –  лишь звон капели,
а не ручей.

В слепых падениях блуждают
обрывки нот.
Мне до мелодии страданья
недостаёт.

Ты не смотри, что я устала.
Не долог ад,
пока дробит мои кристаллы
твой водопад.
                1.10.92г. 


Рецензии