Начало

           Начало

Я думала о мире зло и ёмко,
на хмурившийся глядя небосвод,
когда лучистой золотой каёмкой
по серым тучам полоснул восход.

И в солнечную эту амбразуру
лучи лились, за горизонт маня.
И я пошла, не соразмерив сдуру,
легко ли серый купол приподнять.

                23.09.92г.


Рецензии