Ответы

              Ответы

Где моя гордость?
  Она высекала ступени восхождения.
Истёрлась и присела отдохнуть у подножия.

Где моя свобода?
       Последний раз обнявшись с синью,
Нежным облаком перины легла она на вершину.

Ты спрашиваешь, где же моя святость?
       Я сшила из неё покрывало, любимый.
Больше её между нами нет.

                13.09.92г.   


Рецензии
Хорошо написано +++++ респект :-)

Сергей Путилин   16.08.2014 13:38     Заявить о нарушении