Местечко...
Нас иначе манит рассвет.
И в колоде жизненной масти,
Во главе лёг поблекший цвет.
Словно пледом озябшее тело,
Укрывает потухший закат.
Кожа рук от труда постарела,
И в морщинках лицо от утрат.
А в полётах просторам вселенной,
На окрепших крыльях, душа.
Отдаётся любви этой бренной,
Без остатка, вся до гроша.
В грудь уже не стучит так сердечко,
И не гонит в чужие края.
Орошая любовью местечко,
Под великим названием,семья!
Свидетельство о публикации №114081602889