Неудачная сказка

        Неудачная сказка

Спрячет он вселенные под шлем
грустно карие
и помчит угрюмо по земле,
неприкаянный.

Одинокому, ему опять
не скитаться бы,
каб у ветра тайну разузнать,
догадаться бы,

что царевной, дремлющей в горе,
заколдованной,
я осталась в нашем феврале
нецелованной.

        5.09.92г.


Рецензии