Душа моя звенит гульбою...
В мгновение, где зарёю ты
Моя душа с моей судьбою
В твои влюбилася черты
************************
Твой облик дар, он розой светит
Как парк над озером звенит
К нему моя душа ответит
Что в сердце ласковом болит
*************************
В глуши, во мраке заточенья
Тянули скукой ночи, дни
Но в них родилось вдохновенье
То что нам в радости с родни
****************************
Вот так настало пробужденье
И речь струилась из груди
Я в мимолётное виденье
Доверил гения любви
**********************
В твой чистый лик в его улыбку
Я в упоенье наслаждал
И слушал чувственную скрипку
Под звук её пир продолжал
**************************
Ведь в нём моя душа гульбою
С твоей в мгновении не раба
К нам снова зорькой голубою
Спешит любви одной судьба
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №114081602879
Лев Годисов 16.08.2014 14:53 Заявить о нарушении