Богу

             Богу

Вдруг лихорадкой зноя
мир заболел и выцвел.
Между Тобой и мною
тёмные тени мыслей.

Каждый аккорд с виною,
каждая нота трудно.
Между Тобой и мною
снова ослабли струны.

Не отстают толпою
боли моей уродцы.
Между Тобой и мною
скалится мраком пропасть.

Сети плетут обиды
в диком злорадном танце.
Как мне Тебя увидеть
в призраках декораций?..

                2.09.92г.


Рецензии