мой принц

словно как в сказке принц,
всегда во всем на высоте.
не вижу никаких границ,
идущая к тебе, своей мечте.

такие серые глаза,
что смотрят на меня.
словно какая-то игра
втянула, красотой маня.

прекрасная улыбка на лице,
приводит тело к дрожи.
которая осветит путь во мгле
коль это выбраться поможет.

прекрасные мгновенья счастья.
что даришь мне ты каждый день.
преодолеем все ненастья,
и скроемся от пекла солнца в тень.


Рецензии