Совет Жар-Птице

                Совет Жар-Птице

Покружила мечта высоко
и ... сбылась.
Даже рыцаря из далёка
дождалась.

Благороден и горд, как принцы,
смел под стать.
И с Жар-Птицею не боится
полетать.

Только тёмные ополчились,
прям на грех.
Говорят мне, что всё случится
как у всех.

В чемодан не уместит рыцарь
смысл и честь.
И загонит свою Жар-Птицу
на насест.
                1.07.92


Рецензии