Ромашкам

Ромашкам

Если он спросит, где я,
 не найдя меня в саду,
скажите ему,
 пусть не волнуется.

Просто, когда я замерзала,
     Господь
опустил мне на плечи
   накидку
из двух крыльев.
                31.05.92


Рецензии