Прохожему

             Прохожему

Если б смог ты из сумрачных стен
на закат выходить,
я бы магии добрых лучей
и тебя научила.

Поцелуи усталого солнца
я ношу на груди,
оттого улыбаюсь тебе
отраженьем светила.
                Май 1992


Рецензии