Любви открыта вечно дверь!
Любви открыта вечно дверь.
Иначе мир погибнет всуе.
Любовь важнее всех потерь!
Храни её!!! Душа тоскует...
Душа тоскует и болит,
Когда Любовь попала в сердце.
А без Любви ты - инвалид.
Ведь без Любви нам не согреться.
Где нет Любви - один Покой,
Суровая царит в нём эра...
И чувств безликий сухостой
В нас отнимает в чудо веру...
16.08.2014 10:40
Свидетельство о публикации №114081602792