С Солнцем оборвана связь...

     С Солнцем оборвана связь.
     Видно, попутал нечистый,
     видно, душа нечиста.

     Небо, к земле прислонясь,
     грустью глухою сочится
     в день воскресенья Христа.
                26.04.92


Рецензии