Опыт опавшей листвы...

                Опыт опавшей листвы
                И ветра порывы вобрав,
                Солнца поддержку и зов
                с собой талисманом неся,
                в мысли свои погружусь,
                к решению я приступлю.
                В Сути Начала Начал
                сумею ли я разобраться,
                самостью не захмелев...

                1992г.


Рецензии