Мы ловим ускользающее лето

Мы ловим ускользающее лето
На удочку из солнечного света.
И в бликах тысяч солнечных очков
Мы разглядеть пытаемся любовь.

А август, как всегда, бросает звезды-
Желания загадывать нам поздно.
Мы-циники последнего звена.
Нас не спасет ни лето, ни весна.

Мы жаждем то, что раньше нашим было,
Но удержать найдя, увы, не в силах.
И космос сердца полон черных дыр-
Мы перестали видеть этот мир.

Мы-дети эры СМИ и интернета.
Мы ловим ускользающее лето,
Но в мире блогов, сайтов, соцсетей
Нельзя дружить, любить, рожать детей!


Рецензии