Будем хранить от молвы...

      Будем хранить от молвы
      нашу безмерную тайну.
      Если же кто-нибудь вскользь
      скажет об этом:" Нелепость",-
      переглянёмся с тобой
      и улыбнёмся друг другу.


Рецензии