Весна

              ВЕСНА

      Как-то осунулся кот
      и взгляд погрустнел.
      В жёлтой его глубине
      мудрость сверкнёт то и дело.
      С ним мы гуляем вдвоём.
      Вдруг и он замечает,
      глядя на ветки сирени,
      необьяснимую прелесть
      клейких листочков?..
                18.04.92


Рецензии