Разошелся капризный ветер...

    Разошелся капризный ветер,
    пыль расшвыривая. Вдохну
    в решете оголённых веток,
    но весну, все равно, весну.

    Все готово родиться снова.
    Вот уж взялся за акварель
    без тебя, моего родного,
    но Апрель, все равно, Апрель.
                30.03.92


Рецензии