С нами были Ваня с Люсёй
Ждёт счастливый случай.
С нами были как-то раз
Внуки Ваня с Люсей.
Дом заполнили собой,
Сад весь и участок,
Видим в части этой, той
Внуков голенастых.
И весёлый лёгкий бег
Слышится по дому,
Начал пёс к восторгу всех
Лаять по-иному.
И наш рыжий толстый кот
Песенно мяучит,
Кто услышит, тот поймёт,
Жизнь вдруг стала лучше.
Даже бабушка и дед
Вдруг на самом деле,
Сбросили десяток лет,
Так помолодели.
Приезжайте, внучка, внук,
К деду с бабкой в гости,
Вы весну в их старину
Встречами приносите.
Свидетельство о публикации №114081602700