По закону инерции

По закону инерции
Временем конвергенции
Движемся в ад.
Не хватает энергии
Чтить замысел Сергиев:
Жить, ради жизни.
Бью я в набат.

Мир очень сложен.
Рай невозможен.
Коль невозможен,
Значит, зачем?
Всем изощряться,
Раем прельщаться.
Можем без рая
На Земле жить.
     ………………


Рецензии