Каламбуры 1868

   Девиц ловили сами – славились ловеласами.
   Обозли обоз ли. О босс ли? Вас обошли?

   Ссора спора, то спора. Спора ссоры от спора соры. Спорт филе с портфеля.
   Трибуна Алла! доведёт до трибунала.

   А что такое трепа нация?  Дождались трёпа нации о пользе трепанации.

   И для многих оценка три панацея и для ума требуется трепанация.

   Говорила про Васю зона, что у него права сезона. Нота си зона целого сезона.
   Шёл пока лесом ударил по колёсам.

   Дула дева на оконце, а оказалась на конце.
   Те арии в теории.

   Сказал нахал турку, пойдём на халтурку.
   Какая у неё была фигурка, но получил фигу урка.

   Имел Фан томные ощущения фантомные.
   В бане мальчик увидел женщину в халате и объявил: «Это халатная женщина»

   Он сидел в тени сам и занимался теннисом.
   Проза кон про закон.

   Надо их охлаждать, надо их хохла ждать.
   Пришла мать за детьми, кого этим сюжетом могли задеть мы?
   Ушла мать – можно игрушки уж ломать.

   У Глеба гром это он ковыряется в угле багром.
   Про тест нами высказан протест.
   Оплот ударился о плот.

   Она пела хит рынка в глазах её хитринка.
   Ты Таня! Храни кольцо с Титана.
   Их лопаты и хлопоты.

   Голосом мы чабаны – иной раз мычат бани.
   Пахло паем и мы похлопаем.

   Учёт вверенный был учетверённый, может, это учёт вороной?
   Учёт веры – учетвери!

   В учёт верить – силу его учетверить.
   Он учит верить, только так можно силы учетверить.

  Эта девушка с училища, словно целая сучилище.
  Давать учи леща суку из училища.

   На суше бал нас ушибал. Нас уши подвели на суше.
   Я радость излучаю – налью и злу чаю.

   Вали деньги в кучу – я сегодня в ресторане кучу.
   Те разы грали с кем разыграли?
                1868


Рецензии