Вечерние лодки
уйди Луна и не слепи !
дай видеть Млечный - через небо
ночью , а утромЪ - колесницу Феба
... Сойду то к - пристани :
на цепуре с замками лодЪки ...
захлестывала их движок волна - ?
бысть кто-то тяжко
налегал на oars
но , самый умный ставил паруса - ?
Присяду тихо
ноги свесив ,
в - сон клоня
несет тюленей вниз река
покачивает лодку
kросс-Аdidas
давно замокли
Взметну взор с тягой - в небеса :
- Ты хороша !
хорош и я
Свидетельство о публикации №114081602597