под зонтом не видно будет глаз

Под зонтом не видно будет глаз,
Значит я буду загадочной казаться
И каждый встречный будет обязательно пытаться
Заглянуть под зонт. За разом раз.
Под зонтом не видно будет глаз.
В них сегодня почему-то много грусти.
Она завтра раствориться и отпустит.
Но это будет завтра, а сейчас
Под зонтом не видно будет глаз.
И я Вас прошу не жечь мой зонт глазами -
Он абсолютно не виновен перед Вами.
Я сегодня им прикрыла свою грусть от Вас.


Рецензии