После жаркого лета
Комариных угроз.
Придет осень в штиблетах.
Заволнует до слез.
В эту пору туманов,
Увядания роз
Утром рано я встану.
С появлением рос
Пробегусь по зеленой
Свежей, сочной траве.
Улыбнусь слегка сонной
Тихой, скромной вдове.
Чувства грусти нахлынут.
Станет больше забот.
Помогу дочке, сыну.
А, быть может, наоборот.
Время точки расставит
Без тире и без запятой.
Кого щедро прославит,
А кого... прикроет плитой.
Люди милые! Братцы!
Не шутите с войной.
Если высказать вкратце -
Лучше быть с тишиной.
Свидетельство о публикации №114081602575
Форнит 16.08.2014 14:10 Заявить о нарушении