мне зачем
Мне зачем строчат задроты
Дифирамбы - всяку хрень?
Нет культуры у народа:
Баллы "шлют" за дребедень.
Очень нужен мастер-класс
По частушкам, басням.
Напишу себе коммент:
"Строчек нет ужасней".
===========================
"петь дифирамбы", т.е. славословить, неумеренно восхвалять
16,08,2014
Свидетельство о публикации №114081600257
Можно спеть ей дифирамбы...
С ласковым теплом
Яков Вортсман 01.11.2014 20:21 Заявить о нарушении