Смиренье, вера и терпение

Поверить сложно
Не поверить ещё сложнее, чем проверить
Пытливый ум ломать не ново
Но не понять, в нас нет Такого
         ***
Смиренье, вера и терпение
Не нужно большего в прозрении


Рецензии