Единая судьба

Единая судьба –
Идёт война;
Кровавая борьба
Всем не нужна.

Единство в целом ведь,
Как счастье всех,
По-малому без бед,
На радость-смех.

Сплоченье силы всей
Не сокрушить
Товарищей-друзей,
Победе быть!

Для родины любовь
Высокой есть;
На божий мир веков
Хранимой честь.


Рецензии