И кажется таких вот не бывает

И кажется таких вот не бывает,
А ты вот есть такой вот неземной.
Душа и сердце так прекрасно знают,
Что ты на свете этом только мой.

Тебя так страстно я желаю взглядом,
А сердце трепыхается в груди.
И спутанность дорог по сердцу адом,
Душа моя всегда к тебе летит.

Я нежности скопила очень много,
Она томиться только для тебя.
И не раздать мне никому другому,
Ведь, так отчаянно люблю я лишь тебя.

От страсти я к тебе сгораю,
Нет в жизни для меня теперь утех.
Ты для меня послаще рая,
На свете этом ты красивей всех.

Мне б голову склонить тебе на плечи,
И нежно шею поцелуями покрыть.
Пускай горят повсюду маленькие свечи,
Я так хочу с тобой наедине побыть.

По телу провести легонечко руками,
Чтоб досконально изучить его изгиб.
Искусно сотворенное богами,
Оно собой так соблазняет и манит.

Я поцелуями тебя всего украшу,
Услышу, как сердца наши сплелись.
И вспоминая всю историю знакомства нашу,
Хочу, чтоб и тела наши слились.

Я жар хочу твой у меня на коже,
И руки крепко, чтобы обняли.
Мне грудь расцеловал и ниже,
Хочу с тобою быть я в забытьи.

И страсть пусть освещает наши души,
Из тел пускай струится ароматный сок.
И стон грудной «ты очень сильно нужен»,
Никто… не размотает… любовный наш клубок…(2014)


Рецензии