У костра
Холод до костей.
Ты прижалась тесно.
Мне с тобой тепло.
Дым костра у ног
Стелется украдкой,
Согревает в ночь
Наш костер веселый.
Разгорелись ветви,
Треск их навевает дрему,
Спозаранку вновь идти
В свой далекий путь.
Свидетельство о публикации №114081602526