Я новая!
Неизмерима.
Ты тот
С кем прохожу барьеры,
И кто дает мне силы.
Вдруг крылья вырастают
как у птицы.
Два света,две души,
стирающих границы.
Все в прошлом сон.
Любовь зовет в полет,
Открыта небу,
время потеряло ход.
Все в дымке алой,
Идущая по звездах...
Меня штормит,
уносит дальше в воздух.
Иные грани,
параллели у Вселенной.
Плыву
Как будто в море синем,пенном.
Все что знакомо,
Незнакомым стало вдруг.
Я НОВАЯ!
Рожденная из всех миров вокруг!
Свидетельство о публикации №114081602510