анализ
пыль отношений я былых,
что мне в остатке там осталось,
а что же выпало под жмых?
попробую анализ сделать,
куда и что мне раскидать,
ведь о прошедшем можно смело,
уже теперь порассуждать.
понять что было все напрасно,
увидеть то что не видал,
меняется порой с годами,
твой сокровенный идеал.
когда то надо это сделать
и просто шлам не оставлять.
иначе так же будешь верить
и так же будут предавать.
а кто то может сильно любит,
готов пожертвовать собой,
но ты не сможешь, не увидишь
и будешь сам себе чужой.
Свидетельство о публикации №114081602504