Как мужчина всего-то и нужен...
Но совсем не как человек.
Женский ум до льда остужен,
И не ищет союза навек.
Как любовник являйся ночью,
А характер оставь при себе.
И не хочется больше воочию
Напрягаться в семейной борьбе.
И зачем повторение сценок,
И волнение лишний раз.
Так ведь проще, жить без оценок,
Сохраняя нервов запас.
Как партнёр по интиму важен,
Тело чахнет в томлении грёз.
Но свободный быт так отлажен,
Не встаёт больше брачный вопрос.
И как друг, вероятно, сгодишься,
Слово умное изречёшь.
Но вот полностью не растворишься,
Осторожно ложь отсечёшь.
Прагматичность женщин бывалых
Отбивает охоту любить.
И в делах больших и малых
Трудно искренность их добыть.
К сорока годам состоялись,
Обжигаться уже не спешат.
Над ошибками вслух посмеялись,
На мужчин, как всегда, грешат.
Чтобы как-то себя развеять,
На бой- френда ловля пойдёт.
Увлеченье позволят посеять,
Но с ума никто не сведёт.
Свидетельство о публикации №114081602503
Людмила, жизненные! Все ситуации опИсаны интересно и естественно... Даже сомнений нет, потому что такое встречается в жизни часто! Понравилось всё, что прочла! С теплом и уважением к вам и вашему творчеству. Людмила.
Людмила Гольцова 01.10.2022 17:39 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 02.10.2022 15:32 Заявить о нарушении