Согнал с подушки кота
Достает переливистым храпом.
По лицу ударом хвоста
Получил, хорошо, что не лапой.
Вот такой независимый кот
В городской квартире с балконом,
И в обиду себя не дает.
Он живет по кошачьих законам.
Свидетельство о публикации №114081602462
С добрыми пожеланиями Вам и коту!!!
Марина Леонтьевна 31.03.2015 15:33 Заявить о нарушении