Морские сны

Морские сны

Спят на рейде корабли,
Штиль на сердце и на море,
Ветерок, уснувший в шторе.
От разлуки до любви…

Утром плеск морской волны
И волнующие звуки
От любви и до разлуки
Океанской глубины.

Ожидания предел,
Шторм, гроза и, вдруг, признанье,
Тайных встреч очарованье
И пустой колчан от стрел…

И любовь без лишних слов!
Лодка, море, солнце, ветер
И прощанье на рассвете –
Паутинки свежих снов…

16 августа 2014 год


Рецензии