Бегущая девушка

Дробный цокот каблучков,
Девушка бежит на остановку,
Милая! Куда же ты торопишься?
Давай до адреса тебя я довезу!
Мне ехать надо до Прямой,
Довезу тебя я с ветерком,
Денег мне не надо за проезд,
Я по возрасту тебе в отцы гожусь,
Залезай быстрее ты в авто,
Быстро довезу, без проволочек.
Дробный цокот каблучков,
А до этого прощаясь, мне сказала,
Спасибо вам, я ехала к сестре,
Сломала ногу, младшая моя,
надо посидеть и поухаживать.
А мне приятно и вдвойне,
Помог двум людям сразу.


Рецензии