Я остро чувствую как скучаю...
Как в голове тяжелеют мысли,
Тебя не хватает не только к чаю,
Тебя не хватает вообще...по смыслу!
Тысячи две километров лёту,
А в интернете как буд-то близко...
Я в высоту всё машу самолёту,
Ну а сама остаюсь так низко.
Солнце и ветер,но +19,
А у тебя сейчас снег и холод.
Жаль,мне пока ещё только 17
И мы не делим с тобою город.
Знаю,что визы уже отменили,
Скидки бывают на все билеты.
Но как бы сильными мы не были,
Не переступим мы все запреты.
Я учусь, ты грызешь науки,
Тешимся только контактным бредом.
А нам бы согреть хоть немного руки,
Вместе сидеть под клетчатым пледом.
Спорить о чём-то и улыбаться.
Даже пошлить иногда для смеха.
Только бы выдержать,не сорваться,
Когда в интернете опять помеха.
Мне бы обнять тебя не словами,
Не фотографиями в альбоме,
И видеть тебя не с цветными снами,
А рядом с собою в уютном доме.
Но мы сидим у своих экранов
И надпись "online",словно сахар к чаю.
Я не придерживаюсь личных планов,
Я остро чувствую как скучаю...
Свидетельство о публикации №114081600243