Мне любить тебя нельзя...
Слова мои попрятались в ночи...
Лишь сердце снова всё чего-то ждёт -
И в беспокойстве, гулко так, стучит...
И кажется, вдруг, вырвясь, улетит -
К тебе... туда - за тридевять земель...
Ведь ты опять, подолгу так, молчишь...
И чем ты занят, милый мой, теперь?
Закрыв глаза, рисую образ твой,
А в телефоне вижу твой портрет...
Но... видно, не увидимся с тобой -
И даже для надежды места нет...
Но я надежд своих не отпущу -
Без веры и надежды - жизнь не та...
Ведь я тебя, по-моему, люблю...
Хоть в сердце, почему-то, пустота...
И грустная, солёная, слеза
Скатилась по щеке сама собой...
Ведь знаю - мне любить тебя нельзя -
Не мой ты, милый... ты, увы, чужой...
Свидетельство о публикации №114081602426