Украли девушку
Почти отличницей была!
Хотела дальше продолжать
Учиться, но отец и мать
Давно решили уже всё –
Продать, вот счастье для неё!
А Гуля, не подозревая,
Идет по улице, гуляя,
И строя планы, что она
В 10 класс идти должна,
И в ВУЗ затем бы поступить,
Чтобы потом прекрасно жить!
Вдруг к ней машина подъезжает,
Оттуда двое выбегают.
И нашу Гуленьку хватают!,
Дверями хлоп… и повезли,
И крики ей не помогли!
Её судьба предрешена-
Она послушная жена!
И наплевать о чём мечтала,
Традиция...и Гуля знала,
Несбыточны её мечты,
Как не старайся, не крути…
Традиция… и все смолчали,
Уж скольких девушек украли!
16.08.14г 09:45
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114081602420