Смерть пришла за Петей Порошенко
- Грешен, не достоин умирать! –
Рухнул перед нею на коленки:
- Я взамен народ готов отдать!
На алтарь невинных ляжет много,
Ад кромешный будет на земле…
Выпроси отсрочку мне у Бога,
Дьявол в курсе, он помощник мне.
На худой конец, возьмите Юлю,
Там в оффшорах денег не клевать!
Акты по «Рошену» умыкнули,
Но навар-то был, смешно сказать!
- Бог сказал забрать ТЕБЯ, приятель,
Слишком переполнен ныне рай…
Милость оказал тебе создатель:
Будешь пить с чертями крепкий чай.
Свидетельство о публикации №114081602393