С верой и правдой

Радует меня
тропинка к речке,
яблоня,цветущая весной,
радует смородина(поречка),
путь из странствий,
что ведет домой.
Радует и купол! -
недоступный!
С божьим страхом
на него гляжу.
Чувствую:
и для меня наступит
покаянья час,
где все скажу!
Все как на духу,
чтоб со слезами
вылить
накопившуюся муть.
Да не тем,
кто без меня
все знали,
а случайному....
кому-нибудь.
Вы меня послушайте,
скажите:
-Прегрешенья
можно искупить?
Или молча,
про себя
решите:
 Пусть поплачет,
легче будет жить.
Подойду,утешена,
к колодцу
Сколько ж
родниковой там воды!
Словно сердце,
чтоб согреться,-
бьется!
С верой,правдой,
с чувством правоты.


Рецензии